نظم منتسبو الدفعة العاشرة لأعضاء النيابة العامة حفل تكريم المستشار عصام عيسى الحميدان النائب العام لإمارة دبي، عرفاناً منهم على الاهتمام الكبير الذي يوليه النائب العام بأعضاء السلك القضائي بالنيابة العامة والارتقاء بقدراتهم ومهاراتهم القيادية في المجال القضائي.
وأكد النائب العام من خلال كلمة الحفل التي ألقاها أن الكادر البشري هو حجر الأساس لما وصلت إليه النيابة العامة اليوم على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية، وهم أساس تميزها وتطورها من خلال تقديم خدمات قانونية وقضائية ذات جودة ودقة عالية.
وقال سعادته إن أعضاء نيابة دبي حققوا خلال الفترة الماضية العديد من الإنجازات التي يشهد لها، وأن دل ذلك على شي فإنما يدل على العمق المعرفي والقانوني والفكر الإبداعي والمبتكر في تقديم الكثير من المبادرات التي تسهم في تطوير العمل القضائي والقانوني في إمارة دبي، والتي أشادت بها حكومتنا الرشيدة وساهمت في نشر العدل والأمن.
وبالإنابة عن أعضاء الدفعة العاشرة سلم وكيل النيابة عبدالله سالمين درع التكريم للمستشار عصام عيسى الحميدان النائب العام لإمارة دبي، وتم التقاط الصور التذكارية مع القيادة العليا وأعضاء النيابة العامة.
