استقبل سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي، بمكتبه بالهيئة، ستيوارت غاليفر نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة «إتش إس بي سي- الشرق الأوسط» القابضة (HSBC)، على رأس وفد من البنك ضم كلاً من سـيمون كـوبـر نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لإتش إس بي سي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وعبد الفتاح شرف الرئيس التنفيذي للبنك في دولة الإمارات العربية المتحدة، وعساف سمير الرئيس التنفيذي لمجموعة الخدمات المصرفية والأسواق، ومحمد التويجري رئيس الخدمات المصرفية العالمية والأسواق الإقليمية، وذلك بحضور ناصر عباس مدير أول الخزينة في هيئة كهرباء ومياه دبي.

وتأتي الزيارة في إطار تعزيز العلاقات بين هيئة كهرباء ومياه دبي وبنك «إتش إس بي سي».

وفي هذا الإطار، نوه الطاير أمام الوفد بالخطط الاستراتيجية والاستثمارية لهيئة كهرباء ومياه دبي التي تعكس متانة ورسوخ الوضع المالي والاقتصادي في دبي.

من جانبه، أطلع الوفد الطاير على الخدمات المالية لمجموعة «إتش إس بي سي- الشرق الأوسط» التي تشمل مجموعة متكاملة من الخدمات الاستثمارية والمصرفية تضم الخدمات الاستشارية وتوفير التمويل وإدارة الاستثمارات وخدمات الائتمان، وأسواق رأس المال، والمبيعات والتداولات، وإدارة الثروات الخاصة.

وقد أشاد الوفد بالتسهيلات والخدمات التي تقدمها الهيئة للشركات والمؤسسات المالية العاملة في دبي، ما يمكنها من التقدم بإنجازاتها بشكل مستمر.

وفي ختام الزيارة شكر الوفد الزائر العضو المنتدب على حسن الاستقبال واطلاعه عن قرب على عمل الهيئة ومشروعاتها.