بدأت هيئة الإمارات للهوية تنفيذ مشروع توفير خدمات الإنترنت اللاسلكي السريع "واي فاي" في جميع مراكز التسجيل التابعة لها على مستوى الدولة بعد إطلاقها الخدمة رسمياً في مركز مصفح للتسجيل بأبوظبي كمرحلة أولى.
وأوضحت الهيئة أنها ستوفر خدمات "واي فاي" مجاناً للمتعاملين والمراجعين الذين يقومون بزيارة مراكز التسجيل لاستكمال إجراءاتهم حيث ستمكنهم هذه الخدمة من متابعة أعمالهم على شبكة الإنترنت خلال فترة الانتظار.
وأشارت الهيئة إلى أن هذه الخطوة تعد مكملة لعدد من الميزات والخدمات التي توفرها للمتعاملين في إطار مشروع تطوير متكامل لتصاميم وخدمات مراكز التسجيل التابعة لها في سبيل تقديم أرقى وأفضل الخدمات.
ويبلغ عدد مراكز التسجيل التابعة للهيئة على مستوى دولة الإمارات 31 مركزاً إلى جانب 29 مركز تسجيل ملحقة بمراكز الطب الوقائي في إمارات الدولة.