زارت الأميرة ريم علي رئيسة معهد الإعلام الأردني امس المجلس الوطني للإعلام لبحث سبل وإمكانات التعاون الإعلامي والمهني والفني بين الجانبين.

وأعربت الأميرة ريم عن سعادتها بزيارة المجلس ولقاء عدد من كبار المسؤولين الذين قدموا لها شرحا وافيا عن دور المجلس الوطني للإعلام في تنظيم وتطوير المشهد الإعلامي في الدولة إضافة إلى دور الإعلام الخارجي ووكالة أنباء الإمارات في التعريف بالمنجزات الحضارية لدولة الإمارات في مختلف أنحاء العالم.

وتم خلال اللقاء بحث إمكانية الاستفادة من معهد الإعلام الأردني في تدريب الإعلاميين والمحررين العاملين في المجلس وخاصة في وكالة أنباء الإمارات بهدف تطوير أدائهم الإعلامي والصحافي.

وبحث الجانبان إمكانية توقيع مذكرة تفاهم لإقامة دورات تدريبية وورش عمل وندوات متخصصة تستهدف العاملين في المجلس الوطني للإعلام لرفع مستوى أدائهم المهني وتطوير قدراتهم التحريرية والإعلامية.

وأشارت رئيسة معهد الإعلام الأردني إلى أن المعهد يهدف إلى تزويد المشاركين في برامجه بعدد من المهارات النظرية والعملية الحديثة بما فيها الإعلام الرقمي والمرئي والمسموع عن طريق ما يوفره من غرف للأخبار واستوديوهات تلفزيونية وإذاعية كاملة التجهيز.