دشن يوسف علي العصيمي سفير الدولة لدى لبنان العيادة الطبية المتنفلة التي أطلقتها جمعية الشارقة الخيرية على الحدود السورية اللبنانية ضمن حملة ( نحن معكم ) والخاصة بإغاثة السوريين النازحين على الحدود المجاورة بحضور محمد حمدان الزري عضو مجلس إدارة الجمعية مشرف إدارة المشاريع وصالح عيد الشويهي رئيس قسم المساعدات الداخلية.
وأشاد العصيمي بجهود دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال العمل الخيري والإنساني في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والذي أضحى بارزا في جميع أنحاء العالم وأشاد السفير بجهود الهيئات الخيرية الإماراتية التي تقدم المساعدات للنازحين السوريين على الحدود اللبنانية.
وأفاد محمد حمدان الزري عضو مجلس إدارة جمعية الشارقة الخيرية رئيس وفد الإغاثة أن الفريق الطبي يقوم بفحص وعلاج 60 مريضاً على مدى ستة أيام أسبوعيا في مناطق تواجد النازحين السوريين ويشمل عمل هذه العيادة النقالة إجراء المعاينات للمرضى ( رجالاً ونساء واطفالاً) وتقديم الأدوية واللقاحات اللازمة والرعاية الصحية.
