أعلن المكتب الإعلامي لحكومة دبي عن وظائف شاغرة لديها في 8 مجالات خاصة لمواطني الدولة وفق مؤهلات خاصة.
الوظيفة الأولى هي مترجمون من اللغة العربية إلى الإنجليزية والعكس ويشترط بها توفر شهادة البكالوريوس لحد أدنى والثانية موظفون في خدمات الموارد البشرية ويشترط بها توفر شهادة دبلوم عالي كحد أدنى أو ما يعادله.
والوظيفة الثالثة محرر أخبار باللغة الإنجليزية ويقتصر بها شهادة البكالوريوس كحد أدنى والرابعة مصممون جرافيك ويشترط شهادة دبلوم أو ما يعادله ، والوظيفة الخامسة فنيو مونتاج فيديو ويجب توفر شهادة دبلوم عالي أو ما يعادله ، و السادسة محررون أخبار باللغة العربية ويتطلب بها توفر شهادة بكالوريوس كحد أدنى.
أما الوظيفة السابعة تقني معلومات ويشترط توفر شهادة دبلوم عالي كحد أدنى أو ما يعادله ، أو الوظيفة الثامنة فهي مطورو مواقع إلكترونية ويجب توافر للمتقدم عليها شهادة البكالوريوس كحد أدنى.
ويحرص المكتب الإعلامي لحكومة دبي لاستقطاب الكفاءات المواطنة وخاصة من الخريجين لإبراز كفاءتهم والمضي في خدمة الدولة وحرصا من المكتب على رقي المواطنين في حياتهم العملية وكسب المزيد من الخبرة.
وللمتقدمين على أحد الوظائف التي تم ذكرها إرسال سيرتهم الذاتية على البريد الإلكتروني مرفق فيه صورة من جواز السفر وصورة من خلاصة القيد وصورة من آخر شهادة علمية، ويتم تحديد الراتب والدرجة الوظيفية وفقا للمؤهلات والمهارات وينبغي أن يحدد المتقدم اسم الوظيفة المتقدم إليه وفقا لتخصصه وحدد أسبوعين لتقديم الطلبات على الوظائف.