يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون طقس اليوم غائماً جزئياً أحياناً على بعض المناطق مع تكون السحب المنخفضة على المناطق الشرقية والجبلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على المناطق الشرقية والشمالية، والبحر متوسط الموج بوجه عام يضطرب أحياناً أقصى الشمال وفي بحر عمان، وتزداد الرطوبة النسبية ليلاً وفي الصباح الباكر على المناطق الساحلية والداخلية، وقد يتشكل بعض الضباب.
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة خلال اليوم (الاثنين) ما بين 19 ــ 24 درجة للعظمى وبين 13ــ17 درجة مئوية للصغرى في المناطق الساحلية، وبين 22 ــ 27 درجة للعظمى و6 ـ 14 درجة للصغرى في المناطق الداخلية، وتتراوح الدرجات العظمى بين 9 ـ 15 درجة وبين 3 ـ 6 درجات للصغرى في المناطق الجبلية.
وحول الطقس المتوقع يوم غد (الثلاثاء) أشار المركز الوطني للأرصاد إلى أنه يكون صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً على بعض المناطق، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة وتكون الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف إلى متوسط الموج، وتزداد الرطوبة النسبية ليلًا وفي الصباح الباكر على المناطق الساحلية والداخلية، وقد يتشكل بعض الضباب الخفيف أقصى الغرب.