شهد معالي أحمد جمعة الزعابي، نائب وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة مركز جامع الشيخ زايد الكبير، الحفل الذي أقامه المركز في مقره في أبوظبي لتكريم الموظفين والمتطوعين والجهات والمؤسسات التي شاركت في تنظيم فعاليات مشروع «إفطار صائم» خلال شهر رمضان الماضي، عن روح المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه.

حضر الحفل عدد من أعضاء مجلس إدارة مركز جامع الشيخ زايد الكبير، ومدير المركز، إلى جانب عدد من ممثلي المؤسسات والجهات المكرمة ووسائل الإعلام.

وقدم يوسف العبيدلي، مدير المركز، خلال كلمته الترحيبية، الشكر لكل من أسهم أو شارك في تنظيم مشروع «إفطار صائم»، وأكد العبيدلي أن استقبال جامع الشيخ زايد الكبير نحو نصف مليون صائم طيلة شهر رمضان الماضي من خلال 14 خيمة «مكيفة»، من بينها خيم خصصت للنساء وأخرى للمتطوعين والمنظمين، يعزز ثقافة التسامح والتعايش والحوار بين الصائمين الذين ينتمون لجنسيات مختلفة. ()