توجه سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية بالشكر والتقدير لكل من قرر المساهمة في حملة تنظيف البر التي دعا إليها سموه في وقت سابق، وقدم سموه الاعتذار لكل المساهمين لتغير برنامج الفعالية التي كانت مقررة يوم أمس الجمعة بسبب الحداد لوفاة المغفور له بإذن الله شقيق صاحب السمو الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، الشيخ حميد بن محمد القاسمي.
ودون سمو الشيخ عبدالله بن زايد في صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلاً: "شكري وتقديري لجميع القائمين على حملة التنظيف واعتذر لتغير البرنامج في آخر لحظة، سوف أتواصل معكم لتحديد تواريخ بديلة قريباً، محبتي لكم".
وكانت جميع الجهات الحكومية والخاصة التي أعلنت مشاركتها في وقت سابق أعلنت عن تأجيل الحملة بسبب حالة الحداد التي تعيشها البلاد.
