قامت مؤسسة الأوقاف وشؤون القُصّر بإطلاق مشروع تحديث بيانات المتعاملين البالغ عددهم3000 مستأجر موزعين على فئات عدة و2000 ملف قاصّر حيث ستقوم بتحديث كل البيانات المتعلقة بهم، وذلك في إطار حرصها على تقديم خدمات متميزة لعملائها من مختلف الفئات "قُصّر وقف".
وأكدت عذراء الهاجري رئيس مركز خدمة المتعاملين في مؤسسة الأوقاف وشؤون القُصّر إن تحديث سجل بيانات المتعاملين مع المؤسسة خطوة مهمة على طريق تحسين مستوى الخدمات المقدمة حيث من شأنها تسهيل التواصل المستمر بالطرق والوسائل التي يرونها الأنسب والأفضل وبالتالي الوصول إلى التميز في خدمة العملاء ولضمان الحصول على البيانات الدقيقة فقد دعت المؤسسة متعامليها من جميع الفئات إلى ضرورة التواصل مع المؤسسة من خلال الزيارات ومدها بأي مستجدات ذات علاقة.
والجدير بالذكر بأن فئات عملاء المؤسسة تم تصنيفهم إلى فئة القُصّر والذين ينقسمون إلى ثلاثة أقسام حسب مستوى الدخل ويكون التعامل مع كل فئة من تلك الفئات الثلاث حسب الإجراءات والمعايير التي تنطبق عليهم.