شهد السوق المؤقت لبيع الأضاحي المحلية الذي أقامه مركز خدمات المزارعين بأبوظبي بجوار المسلخ الرئيسي في بني ياس إقبالاً كبيراً من مربي الثروة الحيوانية من المواطنين الذي تسابقوا على التواجد في السوق لبيع ما لديهم من الماعز والأغنام والاستفادة من الفرصة الكبيرة التي أتاحها لهم المركز لتسويق ثروتهم الحيوانية مباشرة.

وبدأ السوق نشاطه صباح أول أمس ويستمر حتى يوم غد الاثنين ثاني أيام عيد الأضحى المبارك حيث تم شغل 120 حظيرة بعد مرور ثلاث ساعات على فتح السوق أبوابه وسط إقبال كثيف ترتب عليه وجود قوائم انتظار لأصحاب الحلال الذين يرغبون في المشاركة وبيع ما لديهم من ماعز وأغنام.

وتتسع الواحدة لنحو من 20 إلى 25 رأساً صغيراً من الماعز والأغنام ليصل إجمالي عدد المواشي المحلية المعروضة في السوق إلى نحو 3000 رأس حيث تم توفير الحظائر لأعضاء مركز خدمات المزارعين بالمجان بينما تم تحصيل رسوم رمزية من غير الأعضاء بواقع 50 درهما في اليوم لكل حظيرة.