يستعد فريق عمل مسرحية الرعب الفكاهية "الكابوس" لتقديم عرضهم الأول في دبي، وذلك على مسرح المدرسة الهندية يومي الأحد والاثنين 6 و7 نوفمبر 2011، وذلك في إطار الأعمال المسرحية التي تقدمها مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري خلال حدث "العيد في دبي"، حيث يقدم عرض واحد في اليوم الأول تمام التاسعة مساءً وعرضان في اليوم الثاني، العرض الأول في السادسة مساءً والثاني في التاسعة والنصف مساءً. وكانت المسرحية قد حظيت بإقبال كبير واستحسان من النقاد لدى عرضها مؤخراً في دولة الكويت. وتجري أحداث هذا العمل الذي ألفه عادل عبد الله المسلم ويشارك في إخراجه مع عبد الرحمن العقل، بطابع من الكوميديا الشيقة والسريعة التي تعتمد على الحدث. وقد رسمت الأحداث بشكل يثري من متعة المشاهد وخاصة عندما يدمج الخوف والترقب بالمواقف الكوميدية وردود الأفعال. والعمل عبارة عن وجبة سريعة من الكوميديا وخاصة عندما يتجمع فريق عمل بهذا الحشد من نجوم الكوميديا.
ويشارك في البطولة عدد من نجوم الكوميديا في الكويت وهم عبد الرحمن العقل وانتصار الشراح وحسن البلام واحمد العونان ومشعل الشايع ونواف النجم وسوسن الهارون وعادل المسلم. وتدور أحداث القصة حول جريمه قتل حدثت من 25 سنة في احد القصور وراح ضحيتها الزوج والزوجة والابن وقد نجت الفتاة من هذه الجريمة لتعيش بعدها تحت مظلة زوجة والدها المتوفى حتى تكبر لتكتشف بعد ذلك حقيقة الجريمة وخاصة عندما تعلم ان من يقف وراءها هو زوجة الأب وبالاتفاق مع الحارس الشخصي للأب وذلك من اجل الحصول على الثروة.
كما ان الفتاة عاشت طوال هذه السنين تحت الضغط النفسي والعوامل الاخرى لتتولد معها النزعة العدوانية من خلال السعي وراء الانتقام، ولكن لم تشأ الاقدار حسب مانظمت له الفتاة للانتقام من زوجة ابيها والحارس وايضا من صديقها الذي وعدها بالزواج وتركها ليتزوج من فتاة اخرى، فكانت خطه الانتقام عن طريق دعوتهم إلى حفل عشاء في القصر ولكن المفارقات حين يدخل رجل أمن وزميله الى القصر بطريق الخطأ وهنا تبدأ الأحداث حتى تكشف الحقيقة.
