أطلق صندوق معاشات ومكافآت التقاعد لإمارة أبوظبي أسبوع العاملين 2011 ، والذي يهدف إلى الارتقاء بمهارات موظفي الصندوق واكسابهم المعرفة في العديد من المجالات من أجل تحسين أدائهم وتحسين فعالية وسير العمل في الصندوق.

وتخلل الأسبوع العديد من ورش العمل التي ركزت على تنمية مهارات الموظفين في مجالات متنوعة ابتداءً من إدارة ضغوطات العمل إلى التواصل في بيئة العمل، وتقييم الأداء بالإضافة الى أنشطة بناء الفريق التي تم تخصيص يوم عمل كامل لها في مركز أبوظبي الدولي للمعارض.

وحققت مبادرة أسبوع العاملين النجاح منذ أن تم إطلاقها في عام 2009، من قبل إدارة الصندوق من أجل نقل المعرفة للموظفين حول أهم المسائل التنفيذية كإدارة الأداء والتغيير، وغيرها من المواضيع المهمة التي من شأنها تحقيق سبل النجاح والتميز في المؤسسات.

وقال حمد سيف المنصوري، المدير التنفيذي للصندوق إن أسبوع العاملين يعد أحد المبادرات الرئيسية الفريدة من نوعها، والتي أكدت دعم الصندوق خطة الحكومة نحو التميز التي تم اعتمادها بتوجيهات قيادتنا الرشيدة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله ومتابعة الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة رئيس المجلس وسمو الشيخ محمد بن خليفة بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة الصندوق.

وأكد أن هذه المبادرة تستهدف موظفي الصندوق بالدرجة الأولى لتطوير مهاراتهم واكسابهم المعارف اللازمة لتحقيق أهدافنا وتقديم أفضل الخدمات لعملائنا.