اتفقت إدارة مراكز بلدية دبي مع شركة موبيل شف كاتررز التجارية على قيام الشركة بتوفير احتياجات مراكز البلدية من الأكواب البلاستيكية لضيافة المراجعين بمراكز البلدية، وذلك في إطار سياسة ترشيد النفقات وتقليل المصروفات في البلدية. وقال خليل علي حسين مدير إدارة مراكز البلدية: سياسة ترشيد النفقات وتقليل المصروفات تنفذ بكفاءة في إدارة مراكز البلدية حيث وضعت الادارة خطوات وإجراءات عديدة للتقليل من المصروفات خاصة فيما يتعلق بالمواد الورقية والبلاستيكية الأخرى، كان آخرها الاتفاق مع شركة موبيل شف كاتررز التي أبدت تعاونها مع ادارة مراكز البلدية ووافقت على توفير آلاف الأكواب البلاستيكية ذات الاستعمال الواحد .

وأضاف خليل علي: القطاع الخاص شريك استراتيجي للقطاع الحكومي والتعاون مستمر بين القطاعين وكل يكمل الآخر، وإدارة مراكز البلدية تشكر الشركة على تجاوبها وتعاونها مع الادارة، ومن جانبه قال هارون كوكب شادمان: نحن شركاء مع القطاع الحكومي وبلدية دبي على وجه الخصوص، فالبلدية تقدم خدماته المتميزة في دبي ولابد للقطاع الخاص التجاري والصناعي تحمل مسؤوليته تجاه المجتمع أفراد ومؤسسات والتعاون معها في مختلف الأمور المشتركة بين الطرفين ، وقال هارون : الاتفاق مع ادارة مراكز البلدية مستمر ونحن نرحب بهذه الشراكة وسوف نسعى أن تدوم العلاقة والتعاون بيننا وهذا من واجبات القطاع الخاص الذي عليه المشاركة في دعم المجتمع بكل قطاعاته. وقام خليل علي حسين بتكريم هارون كوكب بحضور اسماعيل شعبان رئيس مركز الطوار وجابر عبدالله البهندي ضابط خدمة العملاء بإدارة مراكز البلدية والمنسق عن الاتفاقية.

احتفال

احتفل قسم الخدمات البيطرية بإدارة خدمات الصحة العامة ببلدية دبي بمناسبة "يوم الحيوان العالمي" والذي يصادف 4 أكتوبر من كل عام بهدف توعية المجتمع بالطرق الصحيحة للتعامل مع الحيوانات الأليفة للحفاظ على صحتها، وبالتالي صحة الإنسان، وذلك من خلال تنظيم محاضرة توعوية ومعرض متنقل بمدرسة مزهر التأسيسية. واشتمل البرنامج على ورشة عمل قدمها طبيب بيطري بقسم الخدمات البيطرية لتعريف الحضور من طالبات مدرسة المزهر التأسيسة بطرق عناية ورعاية الحيوانات الأليفة بالمنزل والأمراض التي قد تنتقل من الحيوان إلى الإنسان والتعريف بالغذاء والمأوى المناسب لها بشكل مباشر.

رحلة

نظمت إدارة التسويق المؤسسي والعلاقات ببلدية دبي رحلة لأطفال التوحد إلى مدينة كيدزانيا للألعاب الترفيهية التعليمية ويأتي ذلك ضمن برنامج الإدارة للمبادرات المجتمعية. وصرح خالد بدري مدير إدارة التسويق المؤسسي والعلاقات أن هذه المبادرة نظمتها الإدارة تحت شعار "معكم يكتمل المجتمع" بالتعاون مع كيدزانيا لقضاء يوم ترفيهي بالمدينة وذلك ضمن المبادرات التي تنظمها البلدية في سبيل دعم الأنشطة الإنسانية كون البلدية تعد جزءا لا يتجزأ من المجتمع ويقع على عاتقها إطلاق هذه المبادرات وغيرها في مختلف المجالات وتشمل مختلف فئات المجتمع ضمن مسؤوليتها الاجتماعية.