أقام بريد الإمارات في نادي ضباط شرطة دبي احتفالا كبيرا بمناسبة مرور 137 عاما على تأسيس الاتحاد البريدي العالمي تضمن توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على الطلبة الفائزين بمسابقة كتابة الرسائل العالمية.

وأكد مدير اتحاد البريد العالمي السيد إدوارد دايان في كلمة ألقاها بالنيابة عنه ابراهيم بن كرم المدير التنفيذي التجاري لمجموعة بريد الامارات القابضة على أهمية الاستمرار في تطوير القطاع البريدي ومسايرته للتطورات التقنية المتسارعة وتطوير مفهومه وطبيعة الخدمات التي يقدمها ليتمكن من المنافسة ومواجهة التحديات في عالم متغير.

وأشار عبدالله الأشرم المدير التنفيذي لبريد الامارات إلى أن تكريم الطلبة الفائزين في المسابقات الثقافية خلال الاحتفال باليوم البريدي العالمي يعكس حرص بريد الإمارات على دعم جهود جميع المبدعين والموهوبين وتشجيعهم لإظهار ما لديهم من إبداعات. وقال: "يسرنا هذا العام أن نضم لاحتفالنا هذا احتفالاً آخر بطلاب موهوبين قاموا بكتابة رسائل استحقت الفوز في المسابقات الخاصة بها والتي قمنا بتنظيمها بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم وبالتنسيق مع اتحاد كتاب وأدباء الإمارات".