استقبل سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة في قصر الرميلة أمس اللورد جون أستور وكيل وزارة الدفاع البريطانية والوفد المرافق وذلك في إطار الزيارة التي يقوم بها حاليا للدولة. تم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي وسالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي العهد.

على صعيد آخر وبرعاية وحضور سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة ومعالي حميد محمد عبيد القطامي وزير التربية والتعليم ورئيس مجلس إدارة المركز الإقليمي للتخطيط التربوي. وقع مجلس رعاية التعليم والشؤون الأكاديمية بالفجيرة والمركز الاقليمي للتخطيط التربوي مذكرة تفاهم وتعاون مشترك في المجالات التعليمية والتربوية.

 

مذكرة التفاهم

وقع مذكرة التفاهم عن مجلس رعاية التعليم والشؤون الأكاديمية المستشار راشـد عـبيد سيـف الحفيتي رئيس المجلس وعن المركز الإقليمي للتخطيط التربوي مهرة هلال المطيوعي مدير المركز الإقليمي. ونصت المذكرة على التعاون بين الطرفين في مجال تبادل الخبرات التربوية وتنظيم الفعاليات والأنشطة المشتركة في التخطيط التربوي والقيادة والإدارة التربوية وكذلك التعاون في إجراء الدراسات المشتركة التي من شأنها العمل على تطوير وتحسين مخرجات العملية التعليمية التي يتبناها المجلس ونشر فكر التعليم التربوي وبيان أهميته في خطط التنمية الشاملة للدولة.

 

الفائزون في الانتخابات

من جهة أخرى استقبل سمو ولي عهد الفجيرة امس بقصر الرميلة كلا من غريب الصريدي وسلطان السماحي عضوي المجلس الوطني الاتحادي اللذين تم انتخابهما عن إمارة الفجيرة.

وهنأ سموه ولي العهد الفائزين متمنيا لهما كل النجاح والتوفيق في أداء دورهما وعملهما في المجلس الوطني الاتحادي. وتقدم العضوان الفائزان بالشكر والتقدير الى صاحب السمو حاكم الفجيرة على ثقته ودعمه الكبير والى سمو ولي العهد. حضر اللقاء الشيخ مكتوم بن حمد بن محمد الشرقي وسالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي العهد وعدد من المسؤولين.