اشاد مطر بن محمد بن سعيد الطاير المرشح لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي بالتوجيهات السديدة التي تضمنتها كلمة صاحب السمو رئيس الدولة، بشأن انتخابات المجلس الوطني الاتحادي، مؤكداً أن قيادتنا الرشيدة تلبي طموحاتنا وأحلامنا، وتؤمن بأن المواطن هو العنصر الرئيس في تقدم الدولة وتطورها، ويجب أن يكون شريكا في صياغة مستقبل الأمة ورسم سياستها لينعم أبناؤنا بغد مشرق.

منهج عمل

وقال الطاير: إن الكلمة التي وجهها صاحب السمو رئيس الدولة للشعب، يجب أن تكون منهج عمل، وتؤكد أن سموه ينظر الى الانتخابات المقبلة في 24 سبتمبر باعتبارها فرصة مثالية وخطوة كبيرة للتقدم نحو هذا الهدف الذي سيتحقق بإذن الله بعطاء وجهود القيادة السياسية والشعب.

واكد الطاير المرشح عن امارة دبي للمجلس الوطني الاتحادي ان شؤون الوطن احتلت أولوية مهمة في البرامج الانتخابية لمجموعة من المرشحين، الذين اعتبروا أن المواطنين المرتبطين بهذه القضايا يمثلون شريحة واسعة من ابناء الوطن، وأن لهذه القضايا مطالب اولوية التصدي لها والعمل على تلبيتها.

نشاط ملحوظ

كما شهدت الحملات الدعائية للمرشحين نشاطاً ملحوظاً وفضل عدد كبير من المرشحين إقامة مراكزهم الانتخابية في مجالسهم الخاصة، لاستقبال الناخبين، واطلاعهم على برامجهم الانتخابية، ما ساهم في استمرار الحيوية بتلك المجالس، خاصة أن الحملات الدعائية انطلقت مباشرة بعد شهر رمضان المبارك وعيد الفطر.

وقال نحن جيل تمتع بخيرات وانجازات مرحلة التأسيس لاتحاد الامارات التي انجزها قادة عظام.. ونعيش الان وخلال المستقبل القريب مرحلة التمكين وترسيخ الديمقراطية لمسيرة بلادنا لتحقيق المزيد من المعجزات الوطنية التي تقاس على المستويات العالمية وتحظى بالريادة دائما.. واماراتنا الان تنافس عالميا على الاصعدة السياسية والاقتصادية والتجارية والثقافية والرياضية وغيرها من المجالات..