قام سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، مساء أمس، بزيارة تفقدية للمعرض الدولي للصيد والفروسية ابوظبي 2011، والمقام حالياً في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.
ويستمر حتى غد السبت.وتجول سموه في أرجاء المعرض الذي تشارك فيه نحو 600 شركة من مختلف أنحاء العالم، تعرض أحدث المعروضات من بنادق الصيد والقنص والرياضات البحرية ومعدات التخييم وسباقات الخيل وغيرها.ورافق سموه في جولته عبدالله القبيسي، مدير المعرض، حيث تفقد خلال الزيارة عدداً من الأجنحة المحلية والعالمية المشاركة، وأحدث أنواع البنادق والمسدسات والسيوف، إضافة إلى أجنحة عدد من الهيئات الثقافية، من بينها نادي تراث الإمارات.
كما شاهد سموه في الجناح أحدث إصدارات النادي التراثية والثقافية والمشغولات والمنسوجات اليدوية المعروضة في خيمة الجناح.واستمع سموه إلى شرح من عبدالله القبيسي حول جناح مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان للخيول العربية الأصيلة، الذي يهدف إلى التعريف بمنجزات الدولة عالمياً من خلال سلسلة سباقات الخيول العربية الأصيلة، والتي حققت نجاحات عدة وتعريف العالم بالخيول ومكانتها الكبيرة.
