زار وفد يمثل فريق عمل برنامج فحص العمالة الوافدة بالمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون الخليجي أمس مركز المحيصنة لفحوصات اللياقة الطبية الذي يعد الأكبر من نوعه على مستوى إمارة دبي للإطلاع على الخدمات التي يقدمها في مجال فحوصات اللياقة الطبية للعمالة الوافدة وذلك في إطار الاستعدادات الخاصة بتطبيق برنامج فحص العمالة الوافدة خارج دولة الإمارات.

وتجول الوفد الذي ضم كلا من الدكتور بشير محمد السفياني رئيس قسم العمالة الوافدة بالمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون الخليجي والمهندس أمير محمد مصمم البرنامج الإلكتروني لفحص العمالة بالخارج في مختلف الأقسام والأجنحة والعيادات والمختبرات التي يتضمنها المركز والذي تصل طاقته الاستيعابية اليومية إلى أكثر من اربعة آلاف مراجع.

واستمع الوفد إلى شرح مفصل من الدكتور حسن شوري رئيس قسم الخدمات الفنية بإدارة خدمات اللياقة الطبية بهيئة الصحة بدبي حول المركز وآلية العمل والأجهزة والمعدات الطبية المتطورة ووحدة الحجر الصحي التي تتسع لـ 60 سريرا لعزل الحالات المرضية ومساعدتها على اجتياز مرحلة الخطر وتقديم العلاجات المناسبة لها إلى أن يتم ترحيلها.