أكد عارضون مشاركون في فعاليات المعرض الدولي للصيد والفروسية " أبوظبي 2011 " الذي يقام خلال الفترة من 14 إلى 17 من الشهر الجاري، أهمية مشاركتهم في هذا الحدث الأضخم من نوعه في منطقة الشرق الأوسط، مشيرين إلى أنه يعد فرصة متميزة للتواصل مع السوق الإقليمية والدولية المتخصصة في مجالات الصيد والفروسية.
وقال عبدالله القبيسي مدير المعرض الدولي للصيد والفروسية ومدير إدارة الاتصال في هيئة أبوظبي للثقافة والتراث.. إن استمرار مشاركة العارضين القادمين من مختلف أنحاء العالم يدل على الشعبية التي يحظى بها المعرض وتزايد جماهيريته، منوها بزيادة مساحته هذا العام لتصل إلى 31 الف متر مربع . من جانبهم، أعرب عدد من العارضين من ممثلي شركات إقليمية ودولية عن سعادتهم بالعودة إلى المعرض وعن توقعاتهم الإيجابية لهذا العام .
وقال رائد ياغي المدير الإداري لشركة بروميير إن وجود شركته في معرض أبوظبي أصبح تقليدا سنويا، مؤكدا أنها فرصة كبيرة لتعريف زوار المعرض من دول مجلس التعاون الخليجي بمنتجات الشركة الجديدة. بدورها، أكدت إينا غلاسر العضو المنتدب لشركة جيرمان هورس انتدستري حرص الشركة على المشاركة في المعرض الدولي للصيد والفروسية كل عام.
أما شركة "منياتشر أرسنال " الروسية المتخصصة بتصنيع نماذج مصغرة من الأسلحة النارية، فقد أكدت في بيان صحافي أن الشركة ستعرض نماذج مصغرة من أسلحة صيد ذات جودة عالية خلال الدورة المقبلة من المعرض. يذكر أن المعرض الدولي للصيد والفروسية " أبوظبي 2011 " يقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس نادي صقاري الإمارات فيما ينظمه النادي بدعم من هيئة أبوظبي للثقافة والتراث .