أطلقت هيئة الطرق والمواصلات في إطار مبادراتها المجتمعية خلال شهر رمضان المبارك فعالية باص الخير من خلال توفير حافلة تعنى بنقل المير الرمضاني الذي يشمل أهم المستلزمات الغذائية وتوزيعها للأسر المحتاجة في إمارة دبي.

وأكدت الدكتورة عائشة البوسميط مدير إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في الهيئة على سعى هيئة الطرق والمواصلات الحثيث في التفاعل مع المجتمع بكافة شرائحه وفئاته من خلال تلبية احتياجات أفراده بمختلف الوسائل لتؤكد أن مهامها لا تقتصر على بناء الجسور والأنفاق والاهتمام بالمواصلات والنقل الجماعي فقط، بل يمتد إلى الاهتمام بالآخرين وتلبية احتياجاتهم كونها تحمل على عاتقها مسؤولية مشتركة مع المجتمع.

وأوضحت أن مبادرة باص الخير التي تم إطلاقها في شهر رمضان الجاري تعد من المبادرات الجديدة والأولى للهيئة والتي من خلالها تمكنا من الوصول إلى الأسر المتعففة والمحتاجة في تأمين احتياجاتهم الغذائية والأساسية كالسكر، الأرز، الطحين، الحليب، الزيت وغيرها، الأمر الذي يسهم في تعزيز أواصر التعاون والترابط مع هذه الفئات وغرس البسمة في قلوبهم.

وأضافت: كما تعد المبادرات المجتمعية جزءا لا يتجزأ من رؤية الهيئة وقيادتها العليا من خلال إطلاق حملات ومبادرات متعددة ومختلفة تتماشى ومتطلبات المجتمع وأفراده، فضلا عن دورها الأساسي في فتح قنوات اتصال مع كافة الجهات المجتمعية، الأمر الذي يعكس مدى مساهمتها في الفعاليات والمناسبات الرامية إلى عمل الخير، لافتة إلى المبادرات المجتمعية الأخرى التي قامت بإطلاقها الهيئة على مدار شهر الخير.