نظم مجتمع دبي للإعلام أمسية خاصة جمعت سيدات الدوائر والمؤسسات وموظفات مؤسسة دبي للإعلام، إذ رحبت مريم المر بن حريز مديرة قسم المجتمع بمؤسسة دبي للإعلام بالضيفات الكريمات وافتتحت الأمسية بكلمة عبرت فيها عن سعادتها بتنظيم هذا الأمسية على شرف سيدات المجتمع من الدوائر والمؤسسات الحكومية، مقدرةً حضورهن رغم انشغالهن في هذا الشهر الفضيل.

وأجمعت الحاضرات على الدور البارز والفعال الذي يقوم به قسم المجتمع طوال العام وخاصة في الشهر الفضيل، وأكدن أن مثل هذه الملتقيات فرصة لتعزيز التواصل الاجتماعي وتبادل الخبرات والتعرف إلى سيدات المجتمع عن قرب. كما حرصت العديد من السيدات على تلبية الدعوة نظراً للنجاح الذي شهدته الأمسية في العام الماضي.

واشتمل الملتقى الرمضاني على تنظيم يوم عائلي رياضي أسبوعياً لموظفي مؤسسة دبي للإعلام وأسرهم في شهر رمضان المبارك، وتنوعت الفعاليات والأنشطة في الخيمة، فكان هناك أنشطة رياضية، إذ استمتع الموظفون باللعب بكرة السلة والطائرة، وأما الأطفال فكان لهم نصيب ضمن أنشطة القسم إذ جهزت لهم الألعاب المطاطية وعدد كبير من الفعاليات الخاصة بهم.

كما نظم قسم المجتمع بمؤسسة دبي للإعلام محاضرة نفسية بعنوان (إن لنفسك عليك حقاً) ألقاها محمد فريج، الممارس النفسي الأول في مستشفى راشد، وذلك بحضور عدد من الضيوف وموظفي المؤسسة.