نظمت دائرة الثقافة والإعلام في عجمان حفل إفطار رمضاني لموظفيها في فندق كمبنيسكي عجمان، بحضور الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي رئيس الدائرة وفيصل النعيمي نائب المدير العام ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام والعاملين في الإدارات في جو عائلي رمضاني.
وهنأ الشيخ عبد العزيز بن حميد جميع العاملين بمناسبة شهر رمضان المبارك، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في أداء مهامهم، موضحا أن هذا الإفطار الجماعي يأتي انطلاقا من حرص الدائرة على توفير بيئة عمل صالحة ومناسبة، ودعم أواصر الانتماء للعمل بما ينصب في مصلحة الجمهور.
وأكد على أهمية إقامة مثل هذا النوع من اللقاءات التي من شأنها تعزيز مفهوم الأسرة الواحدة، لافتا إلى أن اللقاء مع فريق عمل الدائرة، خاصة في هذا الشهر الفضيل، وعلى مائدة الإفطار، ما هو إلا تقدير بسيط للعطاء والجهد والعمل المتفاني الذي هو أساس النجاح في أي بيئة عمل. وقال إن هذه المناسبة تضفي جوا أسريا بين العاملين، كما تعزز مفهوم الانتماء للدائرة، مبينا أنها تأتي في إطار دور الدائرة المجتمعي الذي من شأنه أن يؤلف بين الموظفين ويزيد من الترابط بينهم.