حققت القيادة العامة لشرطة أبوظبي إنجازاً جديداً يُضاف إلى رصيدها الوافر من الإنجازات المتميّزة، بفوزها بجائزة الأعمال الدولية «ستيفي العالمية»، والتي تُعدّ أرفع جائزة دولية في مجال التميز المؤسسي والأعمال الدولية .
حيث فاز اللواء محمد بن العُوضي المنهالي، مدير عام الموارد البشرية، بجائزة أفضل قيادة تنفيذية في مجال الموارد البشرية؛ من خلال وثيقة «القيادة التنفيذية في مجال الموارد البشرية»، وحصد الجائزة الثانية المقدم محمد عبدالله الزعابي، نائب مدير إدارة تقنية المعلومات والاتصالات، من خلال جائزة «أفضل فريق تقنية معلومات»، حيث قدم مساهمته ضمن وثيقة «التعريف بنظام الاتصال اللاسلكي التترا». بينما حصل عدد من ضباط شرطة أبوظبي على 3 ميداليات شرف للمتميزين في الجائزة.
والتي فازت بها القيادة العامة للشرطة، كمنظمة شرطية، وحصد الجوائز كل من العقيد عبدالحكيم السويدي، من الإدارة العامة للعمليات الشرطية، عن دوره في مجال خدمة المتعاملين، والرائد بشار خليل بدران؛ من الإدارة العامة للموارد البشرية، عن دوره في الدعم الإداري في مجال التخطيط الاستراتيجي.