وزعت جمعية دار البر برأس الخيمة كفارات اليمين على شكل مشتريات على 450 أسرة وذلك بالتعاون مع جمعية رأس الخيمة التعاونية ، كما قامت بتوزيع حصة جديدة من المير الرمضاني على الأسر تمثلت في 200 كيس من السكر إضافة إلى أكياس من الطحين والأرز وغيرها من المواد التموينية.

وأوضح علي الشحي مدير فرع جمعية دار البر برأس الخيمة أنه تم توزيع كوبونات المواد الغذائية على المستحقين بقيمة إجمالية بلغت 50 ألف درهم عن كفارات اليمين ، وذلك بالتنسيق مع جمعية رأس الخيمة التعاونية ، مشيرا الى أن كفارة اليمين تكونت من الاحتياجات الأساسية للأسرة مثل الأرز والزيت والملح والدجاج والمعجون ، كما وزعت حصة جديدة من المير الرمضاني تمثلت في 200 كيس من السكر زنة 10 كيلوجرامات، إضافة إلى 500 كيس من الأرز وبعض المواد الغذائية الأخرى مثل الزيت والطحين وبعض المنتجات الزراعية كالخضروات التي يتبرع بها أهل الخير ويتم توزيعها وفق كشوف بأسماء الأسر المستحقة ، وقد استفاد منها نحو500 أسرة .

كما تم توزيع 80 مكيفاً و24 ثلاجة وبراداً ضمن حملة بردوا على إخوانكم ، وسوف نعلن عن توزيع كوبونات للتسوق خلال أيام. من جانب آخر، بيّن الشحي أن جمعية دار البر تقيم أكثر من 20 مائدة إفطار في كل من رأس الخيمة والفجيرة ، وأن عدد الصائمين المستفيدين من هذه الموائد نحو 3 آلاف صائم. و شكر علي الشحي أهل الخير والبر من أبناء الإمارات والمقيمين بها الذين يدعمون مشروعات الجمعية ويقدمون مساعداتهم وصدقاتهم للمستحقين خلال شهر الخير والرحمة عن طريق الجمعية ومندوبيها ، وبيّن الشحي أن هذا التعاون الذي يقوم به أهل الخير يأتي في إطار حرص دار البر على تحسين حياة الفئات التي تعاني من وطأة الظروف القاسية ، والحدّ من معاناتهم وآلامهم ، وهذا العمل يبقى نهجا ثابتا وراسخا في سياسة وأهداف الجمعية واستراتيجيتها ، وذلك عملا بقوله تعالى "وتعاونوا على البر والتقوى".