بحثت وزارة البيئة والمياه، أمس، مع دائرة البلدية والتخطيط بعجمان، الإجراءات الاحترازية والاحتياطات الواجب اتخاذها لدرء المخاطر عند حدوث خلل أو انهيارات في السدود الموجودة في إمارة عجمان نتيجة الفيضانات أو الحالات الطارئة لا قدر الله وأطلعت الدائرة على خطط وزارة البيئة والمياه المتعلقة بذلك.

بحث تطورات العمل في البيئة والصحة بأبوظبي

عقدت اللجنة التوجيهية لإدارة البيئة والصحة والسلامة في دائرة الشؤون البلدية، اجتماعاً في مقر الدائرة بحضور الدكتور عبد الله غريب البلوشي، المدير التنفيذي لقطاع دعم الشؤون البلدية، وممثلين عن بلدية مدينة أبوظبي، وبلدية مدينة العين، وبلدية المنطقة الغربية، ومركز أبوظبي للبيئة والصحة والسلامة. وتم خلال الاجتماع استعراض تقرير عن آخر التطورات وأهم الإنجازات خلال الأشهر الثلاثة الماضية، وخاصة في ما يتعلق بتطبيق نظام إدارة البيئة والصحة والسلامة في قطاع البناء في إمارة أبوظبي.

بلدية دبي تشارك في ورشة عمل الأراضي الرطبة

شارك وفد من قسم البيئة البحرية والحياة الفطرية بإدارة البيئة في بلدية دبي في «ورشة عمل حول الأراضي الرطبة واتفاقية رامسر في غرب آسيا»، التي نظمتها إمارة الفجيرة خلال الفترة 23-26 مايو الماضي بفندق ميريديان العقة، قدم خلالها محمد عبد الرحمن حسن، رئيس القسم، محاضرة بعنوان «مراجعة إدارية لمحمية رأس الخور للحياة الفطرية ــ موقع رامسر الأول لدولة الامارات العربية المتحدة»، وذلك ضمن فقرة الأراضي الرطبة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

بلدية و»خيرية« الشارقة تناقشان العمل الخيري

ناقش وفد من جمعية الشارقة الخيرية مع مدير عام بلدية الشارقة المهندس سلطان المعلا، الجهود التي تقوم بها البلدية في دعم العمل الخيري في إمارة الشارقة، كما بحث الطرفان آليات التعاون والتنسيق بما يحقق الصالح العام ويسهم في دعم وتطوير نشاط جميعة الشارقة الخيرية من أجل مواصلة جهودها في خدمة الفقراء والمتعففين وطلبة العلم غير القادرين وغيرهم من المعوزين داخل الدولة وخارجها.

جاء ذلك خلال استقبال المهندس سلطان المعلا، مدير عام بلدية الشارقة، بمكتبه صباح امس، وفداً من جميعة الشارقة الخيرية برئاسة عبدالله سلطان بن خادم، عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي للجمعية.