أكدت الشيخة عزة بنت عبد الله النعيمي المدير العام لمؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية أن اختيار صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، الشخصية الإنسانية للعام الحالي تكريم لاقى أهله.
جاء ذلك عقب مشاركتها في احتفالات مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة بدبي بمناسبة اختيار صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة الشخصية الإنسانية للعام الحالي والتوقيع على وثيقة الولاء والانتماء المرفوعة إلى مقام سموه من المؤسسات والهيئات الإنسانية والخيرية والدبلوماسية بالدولة.
وقالت الشيخة عزة النعيمي في تصريح لها بداية بالأصالة عن نفسي ونيابة عن أسرة مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية يسعدني ويشرفني ويطيب لي أن ارفع إلى مقام سيدي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، أسمى آيات التهاني بهذا الاختيار الموفق والذي يعتبر تكريما خالصا لاقى أهله، مشيرة إلى أن هذه المناسبة لمسة مفعمة بالحب والوفاء لأهل الوفاء ..القيادة الرشيدة لإماراتنا الحبيبة.
وتابعت: لا شك أن توقيعنا اليوم على وثيقة الوفاء والولاء من المؤسسات الإنسانية والخيرية والتطوعية تأكيد صريح وترسيخ للهوية الوطنية، كما تعتبر الوثيقة عهدا قويا للتواصل والعمل الجاد والمخلص لدعم المسيرة الإنسانية والخيرية وميثاق شرف نحرص عليه جميعا من اجل المحافظة على القيم الإنسانية والحضارية من اجل غد أفضل لنا وللأجيال القادمة.
وأضافت الشيخة عزة ان وثيقة الحب والولاء لقائد مسيرة العطاء الإنساني والخيري بإمارات الخير صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان مبادرة سامية وكريمة وتاريخية ووطنية وأن دولة الإمارات العربية المتحدة ومنذ تأسيسها قبل 4 عقود على يد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله، حريصة كل الحرص على الاهتمام بكافة القضايا الإنسانية والخيرية وعلى هذا سار ركب الخير بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.