تبدأ إدارة التراخيص الطبية في وزارة الصحة في تلقي أوراق الأطباء العموميين (الممارسين العامين) الراغبين في الحصول على ترخيص مزاولة المهنة من وزارة الصحة غداً الثلاثاء السابع من يونيو في مقر الوزارة القديم في منطقة الكرامة، .
وتستمر في استقبال الاوراق والطلبات حتى يوم الخميس المقبل الموافق 9 يونيو الجاري، وذلك من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهرا.
وقررت إدارة التراخيص الطبية أن يكون الامتحان التحريري الخاص بهذه الفئة في مستشفى البراحة بدبي من الساعة التاسعة صباحا وحتى الحادية عشرة صباحا يومي 19 و20 يونيو الجاري.
وتضع الوزارة رقم الاتصال الآتي للتواصل مع جمهور المتعاملين والراغبين في التقدم بأوراقهم لأداء هذا الامتحان: 3066570-04 أو الرقم المجاني الخاص بمركز الاتصال الرسمي للوزارة وهو 80011111. .