شاركت مؤسسة دبي للإعلام في معرض البيئة 2011 الذي نظمته وزارة البيئة والمياه بمناسبة يوم البيئة العالمي، والتي أقيمت في دبي مول في الفترة من 4 إلى 5 يونيو تحت شعار «الغابات الطبيعة في خدمتكم»، ضمن جهود المؤسسة للتقليل من هدر الطاقة والحفاظ على البيئة.
فقد افتتح معالي الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه المعرض التثقيفي المرافق لحملة اليوم العالمي للبيئة، والذي انطلق لتنمية المؤسسات الخاصة والحكومية وتشجيعهم على استخدام الأجهزة والمعدات المخصصة للحفاظ على البيئة. حضرت الافتتاح مريم المر بن حريز مديرة قسم المجتمع بمؤسسة دبي للإعلام، وعدد من كبار المسؤولين في المؤسسات الحكومية والخاصة وموظفي المؤسسات، وعدد كبير من زوار دبي مول.
واطلع معالي الوزير على ما تقدمه المؤسسات من إمكانيات لحماية البيئة ومن إعادة تدوير المواد مثل الأوراق، البلاستيك وغيرها وعدم هدر الطاقة، كما وأشاد معاليه على ما تقوم به المؤسسات المشاركة من اهتمام ودعم للبيئة، كما دعا باقي المؤسسات للاقتداء بهم.
وزار معالي الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه ركن مؤسسة دبي للإعلام وتحدثت إليه مريم المر بن حريز مديرة قسم المجتمع عن دور مجتمع دبي للإعلام في التفاعل مع الفعاليات والأنشطة التي تعنى بالمجتمع مثل البيئة كما وعرضت على معاليه مشروع (اعرف طاقتك لتوفرها)
.