تطلق مؤسسة الترخيص في هيئة الطرق والمواصلات خلال المزاد العلني رقم "72" ما يقارب 115 رقما، من بينها العديد من فئات الأرقام المميزة للوحات المركبات، وذلك يوم الرابع من شهر يونيو المقبل في المبنى الرئيس للهيئة، حيث سيتم فتح باب التسجيل للراغبين بالمشاركة يوم الأحد الموافق 29 من مايو الجاري وحتى 2 من يونيو في كل من: مركز الترخيص بديرة، .
ومركز خدمة العملاء الرئيسي، ومركز خدمة العملاء الموحد "بلدية الطوار"، كما يتم التسجيل عبر الموقع الالكتروني للهيئة وهو www.rta.ae . .
وأفاد محمد عبدالكريم نعمت مدير إدارة ترخيص المركبات في مؤسسة الترخيص بالهيئة أن المزاد رقم "72" سيحمل العديد من الأرقام المميزة، .
وذلك لأننا على يقين تام أن هناك مجموعة كبيرة وشرائح متنوعة في المجتمع تحرص على اقتنائها بشكل مستمر، وهو ما يدفعنا إلى تنظيم مثل هذه المزادات، سواء العلنية أو الالكترونية، لافتا إلى نجاح المزاد العلني السابق رقم "71" والذي حقق نسبة رضا كبيرة من قبل الجمهور.
كما نعتزم خلال المزاد المقبل طرح ما يقارب 115 رقما من الأرقام الثنائية والثلاثية والرباعية والخماسية لفئات مختلفة منهاK،E، H،J،G،F،I، إلى جانب أنه سيتم طرح ما يقارب 3 لوحات لأرقام ثنائية مميزة، أهمها 50-K، ومن الأرقام الثلاثية الرقم 999-K، فيما سيطرح الرقم الرباعي 2000-J، والرقم الخماسي 44444-I.
والجدير ذكره أنه سيتم فتح باب التسجيل يوم المزاد العلني ما بين الساعة 2:30 إلى 4:30. .
