افتتح المهندس «محمد بن عمير المهيري» مدير إدارة التخطيط والمساحة في دائرة البلدية والتخطيط بعجمان المعرض الخاص بتصاميم مشاريع الدائرة التي تنفذها إدارة الشؤون الهندسية العام الماضي والتي تحت التنفيذ هذا العام في الإمارة ومراكز خدماتها الخارجية بمصفوت والمنامة والحميدية.

وجاء تنظيم المعرض بهدف تعريف زار الدائرة بالمشاريع المنفذة والتي تم تجهيز تصميمها على هامش زيارة سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي العهد رئيس المجلس التنفيذي للدائرة الخميس الماضي ،واطلع سموه على تصاميم المشاريع بهدف تعريف المهتمين بالمشاريع وقياس مدى الاهتمام من منسوبي الدائرة بها ومعرفتهم بها .

هذا وقد خصصت اللوحات لستة عشر تصميما يضم خرائط لمشاريع الطرق والبنية التحتية وإدارة التخطيط والمساحة ، وتصميم لخارطة عجمان في نسختها الثانية ،ومشاريع إدارة المباني في الدائرة ، كما يضم المعرض تصاميم مشاريع واجهة البلدية ومشروع توسعة مسجد الصناعية-1 ،ومشروع القاعة المتعددة الأغراض ومبنى الدوائر في بلدية المنامة ،وبوابة متحف عجمان وتصميما لمسكن شعبي وتصاميم مشاريع مصفوت.