كرمت هيئة كهرباء ومياه دبي 30 موظفاً تقنياً من الفائزين بجوائز التميّز وبرنامج تقدير الموظفين للربع الأخير من العام الماضي ، وذلك خلال حفل أقامته الهيئة في مبناها الرئيسي، في إطار جهود الهيئة الرامية إلى تحفيز وتشجيع الموظفين على مواصلة تميزهم.
وقام سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي يرافقه الدكتور يوسف الأكرف، نائب الرئيس لقطاع الموارد البشرية بتكريم الموظفين المتميزين، بحضور نواب الرئيس التنفيذيين ونواب الرئيس وعدد من مسؤولي الهيئة وموظفيها.
وقال الطاير: (تماشياً مع رؤية سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، التي تهدف إلى توفير بيئة تنافسية إيجابية من شأنها رفع مستوى الهيئة على صعيد الإمارة والدولة ككل، تقوم الهيئة بترسيخ ثقافة التميز بشكل ينعكس إيجاباً على بيئة العمل).
وأثنى على جهود الموظفين التقنيين المتميزين لافتاً إلى اهتمام الإدارة العليا بكل الموظفين وسعيها لتفعيل قنوات الاتصال بين كل المستويات والقطاعات لتحسين جودة الأداء والوصول بالكفاءة إلى أفضل مستوياتها، مؤكداً على أهمية العمل بكد والاجتهاد أكثر ومواصلة التميز.
من جهته، قال الدكتور الأكرف: (تحرص الهيئة على تكريم المتميزين فيها على مدار العام، وبفضل هذه الجهود القيمة، استطاعت الهيئة الوصول إلى مكانة مرموقة ومستويات من التميز والرقي).
وأضاف: (تعد الموارد البشرية أهم عناصر تطوير الأداء بالهيئة)، مشدداً على أهمية تحفيز عوامل التميّز الذي يرافقه دوماً الإبداع.
وقام سعيد الطاير يرافقه الدكتور يوسف الأكرف بتكريم كل من سهار كبير مبروك أغيب، وهاني سعد سيد محمد رواش، ولما يوسف حسني علاشي، ومحمد عبد الفتاح الأشقر وإيهاب حسن أحمد حسن ، ومحمد جواد، وفهد عبدلله محمد العلي من فريق سكادا عن فئة الفريق المتميّز على مستوى هيئة كهرباء ومياه دبي.
كما فاز كل من شودري محمد أفزل، وفيروز أحمد، ومنغالا شمس الدين، وموثارام براكاش موثارام، ومحمد حسين الاشيخ، وكارثيكيان جوثيماني، وأحمد نواز خان ، وعبد القادر أحمد الكوني، وشيجو نيليديان كمران من فريق محطة ديوريسكا عن فئة الفريق المتميز في فئة المشاريع الفنية.
وفاز عن فئة الإدارة المتميزة كل من عبد العزيز المرزوقي، فيما فاز كل من شاجاهان ميثين كونجو ، وبين يمين، وميرزا محمد أشرف وزاهد فاروق محمد وعبد الصمد ضياض، وسمي الله أنصاري، وبانيان بالكريشنان بانديان ، وسيفاكومار بالانسيامي عن فئة أفضل موصلي كيبلات للعام 2010.
