قام سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الغربية أمس بزيارة لمدينة زايد بالمنطقة الغربية، وذلك في اطار حرص سموه على متابعة أحوال المواطنين والخدمات التي تقدم في المدن والمناطق والضواحي التابعة لإمارة أبوظبي.
وزار سموه خلال الجولة محمد بن زايد المنصوري، والتقى عددا من المواطنين، ونقل لهم تحيات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والفريق اول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد
ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكدا اهتمام سموهما بتطوير وتنمية المنطقة الغربية وتوفير الحياة الكريمة للمواطنين.
واستمع سموه الى آرائهم ووجهات نظرهم في مختلف الأمور المتعلقة بالخدمات التي تقدم لهم، ووجه بتلبية احتياجاتهم وتذليل ما يواجهه أبناؤهم من صعوبات لتأمين راحتهم واستقرارهم. من جانبهم أعرب اهالي مدينة زايد عن سعادتهم وترحيبهم البالغ بلقاء سمو الشيخ حمدان بن زايد، وحرصه على التواصل الدائم مع أبناء المنطقة الغربية. رافق سموه خلال الزيارة عدد من المسؤولين بالمنطقة الغربية.
