تأهل المتسابق الإماراتي حمدان بن مصلح الأحبابي عن الجولة الثالثة من بطولة (فزاع) لليولة من خلال تصويت الجمهور، بينما اهلت لجنة تحكيم البطولة الاماراتي عبيد سعيد الكتبي عن نفس الجولة ليكونا بذلك قد تأهلا الى المرحلة الثانية من البطولة، والموسم السادس لبرنامج (الميدان) والتي تقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، وإدارة بطولات (فزاع، ومؤسسة دبي للإعلام ممثلةً بقناة سما دبي، وذلك في مسرح العالم بالقرية العالمية في دبي.

وشهدت الجولة الرابعة من البطولة على الرغم من برودة الطقس، شهدت منافسة بين ‬6 متسابقين جدد، ثلاثة منهم من المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان واليمن، مع مشاركة كل من الشاعر عبيد اليليلي والفنان حسن إبراهيم وحضور لجنة التحكيم التي تضم كل من الشعراء: علي الشوين وعلي الخوار وأحمد حسين.

بدأت المنافسات مع المتسابق العماني عاصم سالمين تيسير الرحيلي، صاحب المشاركات المميزة في الأعوام السابقة، والذي تفاعل معه الجمهور الى درجة كبيرة، حيث قدم أداء ملفتاً ومهارات جديدة مع ثلاث رميات، الأمر الذي دفع لجنة التحكيم إلى الاشادة بدخوله الممتاز وتدويره السلاح ومواهبه المتعددة.

فيما قدم المتسابق الإماراتي سالم حمد بن ملهوف، أداء جيداً وسط حماس الجمهور مع ثلاث رميات للسلاح، فيما أشارت لجنة التحكيم إلى مشاركته الأولى في هذه البطولة وارتباكه وضرورة التدرب في المرات المقبلة.

ثم جاء دور المتسابق الإماراتي سعيد زايد الخاصوني الذي يشارك للمرة الاولى، و اعتمد في أدائه على رمي السلاح لست رميات.

وأشار علي الخوار عضو لجنة التحكيم إلى ضرورة اهتمامه باليولة الأرضية والموازنة بين الإيقاع ورمي السلاح مع بعض الملاحظات الفنية البسيطة، مقدماً قبل خروجه من المسرح قصيدة خاصة لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.

كما قدم المتسابق الإماراتي أحمد بالمر العامري أحد أبطال اليولة، أداء عادياً لثلاثة رميات خرج السلاح في الرمية الأخيرة خارج المسرح.

بعد ذلك قدم المتسابق اليمني سالم بخيت سالم آل نعمان أداء متناغماً مع ‬3 رميات للسلاح وسط إشادة لجنة التحكيم بأدائه وخبرته التي طورها منذ العام السابق، في الوقت الذي اختتم المتسابق السعودي صالح بن سعيد بن حيثول العامري منافسات هذه الحلقة.