بداية أكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط في عجمان بأن هذه المكرمة ليست بغريبة من صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، مشيرا إلى جهود سموه المتواصلة في تطوير البنية التحتية في الدولة، مشيرا إلى أن توفير الماء والكهرباء يعطي دعما كبيرا للاقتصاد المحلي في الدولة. وما وصلت إليه الإمارات من تطور في البنية التحتية والخدمات جاء نتيجة للقيادة الرشيدة التي تعمل من أجل جعل الإمارات دائما متميزة.

وقال رئيس دائرة البلدية والتخطيط هذا الخبر أفرحنا كمسؤولين في دوائر خدمية، لاسيما أن هنالك أعدادا كبيرة من البنايات تعمل بمولدات كهربائية لها أضرار كبيرة علي البيئة، كما أن توفير الكهرباء سوف ينعش الاقتصاد ويدعم التجارة والاستثمار، وسوف ينعكس هذا الأمر كذلك على استقرار سوق العقارات وانخفاض قيمة الإيجارات الذي يأتي في مصلحة المستأجرين.

وأفاد بأن زيادة قيمة الاستثمارات بمبلغ خمسة مليارات و‬700 مليون درهم يعطي خطوة داعمة لتنافس دولة الإمارات دول المنطقة في توفير الطاقة الكهربائية والماء واستقطاب مزيد من الاستثمارات في كافة القطاعات الاقتصادية، موضحا بأن هنالك ‬300 بناية لم تصلها الكهرباء في عجمان، وفي العام الماضي تم توصيل الكهرباء إلى ‬30 بناية. وتوقع توصيل الكهرباء إلى ما نسبته ‬70٪ من البنايات الجاهزة في الإمارة.