دعا خالد علي بن زايد مدير إدارة مراكز البلدية موظفي بلدية دبي إلى تقديم أقصى ما لديهم من العمل المتميز والأفكار الابداعية والتي تنعكس إيجاباً على مستوى العمل في البلدية، ودعا فرق العمل بإدارة مراكز البلدية إلى استلام زمام المبادرة في الإدارة في ابتكار الافكار وأساليب العمل الحديثة والتي تتماشى مع تطور الخدمات وتنوعها في البلدية، وحث السير نحو التميز والرقي بخدمات الدائرة انطلاقاً من الأمانة الوظيفية والانتماء المؤسسي، وأشار إلى أن تميز الدائرة ينعكس على الخدمات التي تقدم للجمهور والإمارة بشكل عام، ويجب مواكبة النمو والتطور المتسارع لمتطلبات واحتياجات العملاء. جاء ذلك خلال تكريم إدارة مراكز البلدية فرق العمل المتميزة في الإدارة لعام 2010.ألاألاألاجاء ذلك خلال تكريم المتميزين من الموظفين.
وشدد بن زايد على وضع أهداف واضحة من خلال إعداد خطط وبرامج عمل تتوافق مع أهداف الإدارة المرتبطة بالخطة الاستراتيجية لبلدية دبي بشكل عام، وحصل فريق المتعاملين على جائزة الفريق الذهبي لعام 2010 وحل فريق العمليات وفريق الموارد والشراكة ثانياً وحصلا على لقب الفريق الفضي أما الفريق البرونزي فكان من نصيب فريق الإبداعات.
وكانتألا إدارة مراكز البلدية قد حصلت على جائزة الإدارة الأولى على مستوى قطاع خدمات الدعم العام في نتائج مؤشرات الأداء لعام 2010، وتعد من الإدارات المتميزة في تطبيق ترشيد وتخفيض النفقات في البلدية، كذلك نالت الإدارة جائزة أفضل إدارة في الرد على الشكاوى لعام 2010، وحصلت كذلك على تقييم يفوق التوقعات بشكل ملموس في عمليات تقييم الأداء الفردي للعام 2010، كما تميزت إدارة مراكز البلدية في إغلاق جميع التظلمات في فترة وجيزة.
