أعلنت شركة أبوظبي للخدمات الصحية (صحة) عن نقل مكاتب عملياتها الرئيسية من المبنى الكائن في مدينة الشيخ خليفة الطبية إلى المقر الجديد الواقع في منطقة الخالدية في أبوظبي. وستباشر الشركة أعمالها اليومية من الموقع الجديد اعتبارا من اليوم (الأحد).

وتأتي هذه الخطوة الجديدة في إطار تحسين مستوى التواصل بين مختلف الكيانات التابعة للشركة، والاستفادة من مساحة أكبر داخل المقر الجديد.

وقال كلايد إيدر المدير التنفيذي للعمليات في شركة (صحة) ان المبنى تم بناؤه وتصميمه خصيصا لتلبية احتياجاتنا التشغيلية وسيساهم الموقع الجديد في منطقة الخالدية في توفير بعض مزايا التكنولوجيا الحديثة مثل مؤتمرات الفيديو، كما سيمكننا من الحصول على مساحة أكبر مقارنة بالمساحة في مقرنا الأول في مدينة الشيخ خليفة الطبية الذي شغلناه منذ أواخر عام ‬2007. وبعد انتقالنا إلى مقرنا الجديد فإن مكاتبنا الحالية ستعود إلى مدينة الشيخ خليفة الطبية ليتم استخدامها في الشؤون الإدارية، وهذا بدوره سيساهم في توفير أماكن أخرى في المستشفى والعيادات في مدينة الشيخ خليفة الطبية ليتم استخداماها سريريا في وقت لاحق.

ويقع المقر الجديد لشركة (صحة) في برج داس، شارع سلطان بن زايد (شارع رقم ‬32)، الكورنيش، الخالدية- أبوظبي وستشغل شركة (صحة) الطوابق من ‬9 إلى ‬16، حيث سيتم توجيه جميع الزوار إلى الطابق رقم ‬9 للحصول على البطاقات الأمنية التي تخولهم للصعود للطوابق الأخرى. أرقام التواصل الجديدة (هاتف ‬02 ‬410 ‬2000 فاكس ‬02 ‬650 ‬5151 أو ‬02 ‬650 ‬5155).

وتملك شركة أبوظبي للخدمات الصحية وتشغل جميع المستشفيات والعيادات العامة في إمارة أبوظبي، تحت مظلة واحدة تعرف باسم «النظام الصحي لشركة صحة». وتشملا كل من مستشفى الكورنيش ومدينة الشيخ خليفة الطبية ومستشفى الرحبة ومستشفى المفرق ومستشفى العين وتوام والوجن وليوا ومستشفى مدينة زايد، ومستشفى السلع ودلما ومستشفى غياثي ومستشفى المرفأ، فضلا عن خدمات الطوارئ، و‬62 عيادة متخصصة في تقديم الرعاية الصحية الأولية والخارجية وعيادات الرعاية الطارئة في مختلف أنحاء الإمارة.

أوقات عمل «مزيد» يوم الجمعة

ومن جهة أخرى أعلنت الخدمات العلاجية الخارجية إحدى منشآت شركة أبوظبي للخدمات الصحية (صحة)، عن تغيير مواعيد العمل في مركز مزيد الصحي يوم الجمعة، اعتبارا من ‬1 مارس ‬2011 ستكون أوقات العمل الجديدة ليوم الجمعة في مركز مزيد الصحي من الساعة ‬3 ظهرا وحتى ‬11 مساء. مع العلم أن مواعيد العمل بالمركز خلال أيام الأسبوع من السبت إلى الخميس ستكون كالمعتاد من الساعة ‬8 صباحا وحتى ‬11 مساء.

جاء التغيير بناء على دراسة قامت بها إدارة المركز وذلك في إطار سعيها الدائم لتطوير مستوى الخدمات المقدمة لمراجعي المركز. حيث إن مواعيد العمل الجديدة ليوم الجمعة ستعطي الموظفين فرصة أكبر لتلبية احتياجات المراجعين بشكل أفضل حيث ستخفف من الضغط وتعطي سهولة في حركة المراجعين بين أقسام المركز المختلفة.

يقدم مركز مزيد الصحي خدمات العناية ما قبل الولادة وعيادة الأمراض المزمنة وعيادة فحوصات الصدر والاستشارة والتحويل وعيادة الجلد والتثقيف بالسكري والتغذية والرعاية العاجلة وعيادة الأسنان والطب العام وطب الأسرة وعيادة أمراض الغدد الصماء، المختبر ولرعاية صحة الأم والطفل وعيادة التثقيف الصحي العام وطب الأطفال والصيدلية والأشعة والتطعيم وفحوصات وقاية.