حصدت (البيان) جائزتين في المسابقة الخاصة بأفضل تغطية ضمن ملتقى دبي العاشر للشعر الشعبي، الذي أقيم برعاية كريمة من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي.
وحصلت الزميلة فادية هاني على المركز الأول في جائزة أفضل تغطية صحافية، وحصل الزميل خالد نوفل على المركز الثاني ضمن جائزة أفضل تصوير بالمشاركة مع فايز منصور من مجلة «بنت الخليج»، وحصلت «الإمارات اليوم» على المركز الثاني في جائزة التغطية الصحافية، وعاد العوادي من مجلة «جواهر» على المركز الأول في التصوير
وأقامت اللجنة المنظمة العليا لملتقى دبي للشعر حفل تكريم للمشاركين في الملتقى والمنظمين والرعاة والإعلاميين في قرية التراث بالشندغة، حيث أكد ماجد عبدالرحمن البستكي المدير الإعلامي في مكتب سمو ولي العهد رئيس اللجنة العليا المنظمة على نجاح الملتقى في دورته العاشرة، الأمر الذي تجلى في الحضور المميز الذي شهدته الأمسيات، مشيدا بدور الرعاة والإعلام والإعلاميين في إبراز هذا الحدث بصورته المشرفة.
وقام البستكي وأنور الهنائي مدير قريتي التــــراث والغوص بتكريم المشاركين والإعلاميين.
