قدم سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة واجب العزاء لأسرة المغفور له بطي بن حميد بن بشر، وذلك خلال الزيارة التي قام بها سموه إلى منزل الفقيد في دبي والتقى خلالها أولاده وذويه.
وأعرب سموه عن صادق العزاء والمواساة في مصابهم الجلل سائلا الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمهم الصبر والسلوان.
وشارك سموه خلال فترة وجوده في بيت الراحل أبناءه وأقاربه في استقبال جموع المعزين والترحم عليه وذكر مناقبه الحميدة وسيرته الطيبة.
وعبر راشد بطي أكبر أبناء الفقيد واخوته وأعمامه عن خالص شكرهم وتقديرهم لسمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان مثل صاحب السمو رئيس الدولة على هذه اللفتة الإنسانية التي أظهرت صدق مشاعره وحرص سموه على مشاركة أبنائه المواطنين أحزانهم متمنين لسموه طول العمر وموفور الصحة.
كما قدم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة مساء أمس العزاء إلى راشد بطي بن بشر وإخوانه في وفاة والدهم المرحوم بطي حميد بن بشر وذلك في منزل الأسرة في دبي.
وعبر سموه عن تعازيه ومواساته لأبناء وأسرة الفقيد.. داعياً الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما قدم معالي الشيخ نهيان بن مبارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي أمس العزاء إلى أسرة المرحوم بطي حميد بن بشر وذلك في منزل الأسرة في دبي.
وعبر سموه عن تعازيه ومواساته لأبناء وأسرة الفقيد، سائلا الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم آله الصبر والسلوان.
