تسلمت الأمانة العامة للأوقاف درع تكريم وتقدير من دائرة الخدمات الاجتماعية وذلك لمشاركتها الفاعلة ورعايتها لفعاليات مسابقة الابن البار التي تطلقها الدائرة سنوياً، حضر الحفل الذي أقيم يوم الجمعة الماضي في قصر الثقافة عفاف المري مدير دائرة الخدمات الاجتماعية بالشارقة وأحمد سليمان الحمادي نائبا عن الأمين العام للمجلس الأعلى للأسرة وفاطمة البلوشي رئيس لجنة مسابقة الابن البار كما حضر من الأمانة حسن صعب مدير إدارة الأملاك والاستثمار الوقفي الذي تسلم درع التكريم نيابة عن الأمانة العامة للأوقاف.
وتعد مسابقة الابن البار إحدى المبادرات التي أطلقتها الدائرة تناغماً مع حملة الاستثمار الأغلى التابعة للمجلس الأعلى للأسرة، حيث تهدف المسابقة إلى تعزيز قيمة الوالدين وبرهم في نفوس الطلاب والطالب، وتحرص الأمانة العامة على الأوقاف على رعايتها والمشاركة الفاعلة فيها سنوياً حيث رصدت مبلغاً وقدره 50,000 درهمً لدعمها.
وعبّر حسن صعب مدير إدارة الأملاك والاستثمار الوقفي عن سعادته بالتكريم بالأصالة عن الأمانة العامة للأوقاف وأكد على ضرورة مشاركة الدوائر الحكومية في مثل هذه الأنشطة الداعمة للقيم الاجتماعية والإسلامية الحميدة.
وأضاف حسن ( تنطلق رعاية الأمانة لمسابقة الابن البار وغيرها من المسابقات والأنشطة من إيمانها بمسؤوليتها المجتمعية ورغبتها في المشاركة الفاعلة في دعم هذه الأنشطة والفعاليات).
يجدر الذكر أن عدد الفائزين في مسابقة الابن البار بلغ 32 فائزا في كافة الفئات المسابقات التي تناولتها الجائزة.
