بحث صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الاعلى حاكم عجمان والدكتور أبو بكر زين العابدين عبد الكلام آزاد رئيس جمهورية الهند السابق والوفد المرافق له الذي يزور البلاد حاليا التعاون الثنائي في المجال التعليمي والصحي وتعزيز سبل وتوطيد العلاقة بين الجانبين والسعي إلى زيادة التبادل في كافة المجالات الاستثمارية والتجارية والاقتصادية والعمل على تطويرها.
جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو حاكم عجمان للرئيس الهندي السابق بمكتبه بالديوان الاميري أمس بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان.
ورحب صاحب السمو حاكم عجمان برئيس جمهورية الهند السابق والوفد المرافق له مؤكدا على عمق العلاقات بين الجانبين وان تعزز هذه الزيارة تلك العلاقات وتزيد من حجم التعاون المشترك خاصة في المجالات التعليمية والصحية والاستثمارية والاستفادة من الخبرات الهندية في كافة القطاعات الخدمية والتكنولوجية والاستثمار وغيرها.
واشاد رئيس جمهورية الهند السابق بما تشهده دولة الإمارات العربية عامة وعجمان خاصة في العديد من المجالات وخاصة التعليمية منها والصحية والحضارية والعمرانية مؤكدا ان العلاقات الثانية بين البلدين تشهد تطورا ملحوظا وذلك من خلال زيادة حجم التبادل بين البلدين في الكثير من المنتجات الصناعية والزراعية والالكترونية والصحية وتبادل الخبرات وتأسيس العديد من الشراكات الاستثمارية وغيرها من القطاعات الإنتاجية.
حضر اللقاء الشيخ احمد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة الاقتصادية والشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة الثقافة والاعلام والشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط والشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان الاميري وحمد النعيمي مدير الديوان الاميري وعدد من كبار المسؤولين.
سفير باكستان
كما استقبل صاحب السمو حاكم عجمان بمكتبه بالديوان الأميري أمس جميل احمد خان سفير جمهورية باكستان الإسلامية الجديد لدى الدولة الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تسلمه مهام عمله لدى الدولة.
ورحب صاحب السمو حاكم عجمان بالسفير الباكستاني متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهام عمله.
وجرى خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون الثنائية القائمة بين الجانبين وتبادل الاحاديث الودية التي من شانها ان تعزز تلك العلاقة بين البلدين الصديقين في كافة المجالات.
حضر اللقاء حمد بن راشد النعيمي مدير الديوان الاميري ويوسف النعيمي مدير إدارة التشريفات والضيافة وعدد من كبار المسؤولين.
