يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبوظبي أن يكون طقس اليوم صحوا إلى غائم جزئيا أحيانا، ومعتدل إلى لطيف الحرارة نهارا، وباردا ليلا، خاصة على المناطق الجبلية وبعض المناطق الداخلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، وتكون في البداية رياح شرقية تتحول ظهرا إلى شمالية غربية على أغلب المناطق الداخلية، ثم تتحول إلى شمالية شرقية في ساعات الليل وصباح الغد الباكر، والبحر خفيف إلى متوسط الموج، وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل والصباح الباكر على بعض المناطق الساحلية والداخلية، وقد يتشكل بعض الضباب أو الضباب الخفيف على بعض تلك المناطق. أبوظبي ـ «البيان»
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة اليوم (الخميس) ما بين 23 ـ 26 للعظمى، وبين 7 ـ 14 للصغرى في المناطق الجنوبية، وبين 21 ـ 24 للعظمى و13 ـ 20 للصغرى في المناطق الساحلية، بينما تسجل العظمى في المناطق الجبلية بين 10 ـ 16 درجة، والصغرى بين 6 ـ 10 درجة مئوية.
ومن المتوقع أن يكون الطقس يوم غد (الجمعة) صحوا، يصبح غائما جزئيا أحيانا، وتميل درجات الحرارة للارتفاع الطفيف على أغلب المناطق، ليكون الطقس معتدل الحرارة نهارا ولطيفاً ليلا وباردا على المناطق الجبلية وبعض المناطق الداخلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط الموج، وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل والصباح الباكر على بعض المناطق الساحلية والداخلية.