نظمت الجامعة الأميركية في رأس الخيمة الحفل التكريمي بهدف مكافأة الطلبة المتفوقين لتميزهم في المجالات الأكاديمية والألعاب الرياضية للعام الدراسي 2017-2018.

وأثنى البروفيسور ستيفن ويلهايت نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والطلابية على العمل الدؤوب الذي قام به الطلبة خلال العام الدراسي المنصرم وأعرب عن تقديره للعمداء وأعضاء الهيئة التدريسية على ما بذلوه من جهد خلال العام الدراسي، فضلا عن ذلك أكد البروفيسور ويلهايت على رؤية الجامعة الأميركية في رأس الخيمة لطلابها والدور المنتظر منهم بعد تخرجهم.

وسلم البروفيسور ستيفن والدكتورة سحر عدوان وكيل كلية الهندسة الجوائز للطلبة المتفوقين من كليات الدراسات العليا والهندسة وإدارة الأعمال.

بدوره قدم الدكتور مصطفى مرابط عميد كلية الآداب والعلوم بالإنابة والبروفيسور ويلهايت الجوائز لطلبة الكلية المتفوقين.