تفقّد هشام الهاشمي، نائب المدير التنفيذي لجمعية دار البر، يرافقه عبد العظيم محمد، مدير المكتب الفني، مركز الممزر لتحفيظ القرآن الكريم للإناث في دبي، التابع لمشروع البر لتحفيظ القرآن الكريم في الجمعية، حيث كانت في استقباله عائشة مبارك، مديرة إدارة مشروع البر لتحفيظ القرآن الكريم، فرع الإناث، وإلهام القرمطي، رئيسة شعبة الممزر لتحفيظ القرآن.

وأشاد الهاشمي بإنجازات ونجاحات مركز الممزر لتحفيظ القرآن الكريم في «دار البر»، مشيراً إلى أن عدد الطالبات المسجلات في المركز اللواتي نجحن في حفظ القرآن الكريم كاملاً بلغ 85 طالبة، من المواطنات والمقيمات على أرض الدولة، منهن 18 طالبة ختمن القرآن خلال العام الجاري، ووصل عدد طالبات المركز الحائزات على «إجازة السند» 45 طالبة، فيما حصد المركز 187 مركزاً متقدماً وجائزة في المسابقات القرآنية المختلفة، من بينهم 26 مركزاً متقدماً خلال العام الماضي، وعيّنت الجمعية 13 من طالبات المركز الخاتمات لحفظ القرآن «محفظات» فيه.

ويبلغ عدد الطالبات المنتسبات إلى مركز الممزر حالياً 410 طالبات، 61 طالبة من الإماراتيات، و349 من جنسيات مختلفة، من بينهن 61 طالبة جديدة، سجلت خلال العام الدراسي الجاري.