نظمت طالبات برنامج إنجاز للتأهيل لسوق العمل الذي تقدمه كلية الدراسات الإسلامية والعربية بدبي بالتعاون مع كليات التقنية العليا صباح أمس في القاعة العامة يوماً مفتوحاً لمهارات العمل، وذلك في إطار الأهداف الرئيسية للبرنامج التي ترمي إلى تنمية مهارات الطالبات ورفع مستواهن على الصعيدين المهني والشخصي. وحضر فعاليات اليوم المفتوح الدكتور محمد عبدالرحمن مدير الكلية، وعميد شؤون الطلبة الدكتور عبدالرحمن حفظ الدين وأساتذة وطالبات البرنامج.
وتضمنت فعاليات اليوم المفتوح رفع السلام الوطني وتلاوة آيات من القرآن الكريم بعد ذلك قدمت الطالبات عرضاً مسرحياً يجسد شخصية الطالبة التي يجب أن تتحلى بالعديد من الصفات القيادية والمهارات الشخصية والمهنية وتطبيق ما تم تعلمه خلال صفوف الدراسة وكيفية إبراز مهارات الطالبات وتعزيز ثقتهن بالنفس.
فائدة عملية وعلمية
وأشاد الدكتور محمد عبدالرحمن بما قدمته الطالبات وقال: «نسعى من خلال هذا النوع من الفعاليات التي تنظمها الطالبات تحت إشراف أساتذة وإدارة البرنامج إلى تعزيز ما تلقته الطالبات خلال مراحل التعلم بالجانب العملي والميداني وعدم الاكتفاء بالتلقين النظري بهدف تحصيل الطالبات أقصى قدر من الفائدة العملية والعلمية على اعتبار أن الهدف الرئيس من برنامج إنجاز هو تأهيل الخريجات إلى سوق العمل بكفاءة واقتدار».
