استضاف مجمع دبي للعلوم، مجتمع الأعمال المخصص لتلبية احتياجات قطاع العلوم والعضو في مجموعة تيكوم، معرضه السنوي الرابع للوظائف الذي يستهدف طلبة الجامعات والعاملين في قطاعات العلوم والطاقة والبيئة. وشهد المعرض هذا العام مشاركة 16 شركة رائدة، ومنها أوليمبوس، فارماكس، ثيرمو فيشر ساينتيفيك، دبيوميكس، فينيكس كونتاكت، يوروفراغانس، سانوفي، وإنرجيتيكس، حيث سلطت الضوء على مجالات أعمالها وفرص العمل والتدريب المتاحة لديها للخريجين وطلبة الجامعات.

من ناحية أخرى، أعلنت شركة فينيكس كونتاكت، الشركة الألمانية الرائدة في مجالات الهندسة الكهربائية والإلكترونيات والأتمتة، عن بدء قبول طلبات الاشتراك في جائزة إكسبلور للأتمتة 2018، وهي مسابقة تهدف إلى تقديم أفكار مبتكرة للأتمتة، وسوف يستمر قبول الطلبات حتى 31 مايو المقبل. ويمكن الحصول على المزيد من المعلومات عن الجائزة عبر الضغط هنا.

سد فجوة

وقال مروان عبد العزيز، المدير التنفيذي لمجمع دبي للعلوم: «يساعد معرضنا السنوي للوظائف على سد الفجوة بين قطاع الأعمال والأوساط الأكاديمية».

من جانبه، قال الدكتور ياسر إسماعيل، رئيس شركة أمريسبك دياغنوستيكس: «يشكل معرض الوظائف فرصة مهمة تدعم أعمالنا وأهدافنا التنموية في دولة الإمارات وخارجها. وتأتي مشاركتنا في المعرض تماشياً مع سعينا إلى تنمية المواهب المحلية عبر تمكينها من الانضمام إلى شركتنا».