تنظم كلية محمد بن راشد للإعلام في الجامعة الأميركية في دبي بالتعاون مع نادي دبي للصحافة و«البيان»، مسابقة التحقيق الصحفي لطلبة الثانوية العامة في مدارس دبي الحكومية والخاصة، وباللغتين العربية والإنجليزية، برعاية بنك الإمارات دبي الوطني وباريس غاليري.

مواهب

صرح بذلك علي جابر عميد كلية محمد بن راشد للإعلام، وأضاف: إن الهدف من المسابقة كشف مواهب الطلبة قبل الدخول إلى الجامعة ومكافأة الفائزين، وسوف تقدم للفائز الأول منحة دراسية في كلية محمد بن راشد للإعلام لمتابعة دراسته وصقل موهبته، كما تقدم جوائز للفائزين الخمسة بعد الأول، ووجه الشكر إلى رعاة المسابقة متمنياً للطلبة المساهمة فيها بدعم وتوجيه من أساتذتهم.

شروط

وتشترط المسابقة على الطالب أن يوفر في التحقيق الصحفي قضية اجتماعية، أو ثقافية، أو وطنية ولا تتجاوز عدد الكلمات ألف كلمة، ويرفق مع الموضوع الصور الشخصية والموضوعية المناسبة.

وتم تحديد آخر موعد لاستلام المشاركة 30 مارس 2017، وتعلن النتائج في 16 أبريل 2016.

واستقبلت كلية محمد بن راشد للإعلام أمس عدداً من طلبة الثانوية العامة، وتم تعريفهم بالكلية وكيفية إعداد وإنتاج الأفلام والأخبار، وشارك الطلبة عملياً في إعداد وإنتاج أعمال فنية وإعلامية. كما اطلعوا على شروط مسابقة التحقيق الصحفي للمشاركة فيها والتنافس على المراكز الأولى.

بيانات

ترسل المشاركات على العنوان التالي: دبي ـ الجامعة الأميركية في دبي ـ ص ب 28282 أو البريد الإلكتروني: nmakansi@aud.edu، ومطلوب من كل مشارك كتابة اسمه، واسم مدرسته ورقم هاتفه. وسوف يقام حفل تكريم للفائزين الستة الأوائل.