احتفلت الجامعة القاسمية أمس بتكريم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والسنة النبوية والني نظمتها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة في إطار برامجها ومسابقاتها.
وحظيت المسابقة بمشاركة أكثر من مئة وخمسين طالبةٍ في مسابقة حفظ القرآن الكريم والسنة النبويّة تنافسن في أقسامها الثلاثة حفظ القرآن الكريم بستة مستويات وترتيل القرآن الكريم وحفظ السنة النبوية (الأربعون النوويّة) بأربعة مستويات ومما يميز المسابقة تقدم 16 حافظة للقرآن كاملاً بالمشاركة.
وألقى مدير الجامعة الأستاذ الدكتور رشاد سالم كلمة في حفل التكريم الذي حضره عدد من مديري الإدارات بالجامعة إلى أهمية الاهتمام بكتاب الله وسنة نبيه عليه الصلاة والسلام، وأشار إلى إنه من نِعَمِ الله على هذه البلاد الاهتمام بكتاب الله وسنة نبيه - صلى الله عليه وسلم - من قِبَلِ ولاةِ أمرِها، وأن صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة رئيس الجامعة القاسمية من جل اهتماماته الاهتمام بكتاب الله وسنة نبيه - صلى الله عليه وسلم - ومن منطلق ذلك تم تنظيم مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية، والتي تمَّت بتوجيه ودعم سموه، حفظه الله ورعاه.
وفي نهاية الكلمة تقدَّم مدير الجامعة القاسمية بالشكر إلى القائمين على تنظيم المسابقة واللجنة المنظمة ولجان التحكيم، وكذلك لأساتذة الكليات على حثِّهم الطالبات للمشاركة فيها.