نظم مكتب العين التعليمي، وبالتعاون مع مدرسة الطموح حلقة أولى، ملتقى الأسرة المتميزة تحت شعار (أسر متميزة لوطن التميز والابتكار)، وذلك برعاية وحضور الشيخ الدكتور محمد بن مسلم بن حم العامري، والشيخ سعيد بن محمد بن حم، ومحمد راشد الغيثي نائب مدير مكتب العين التعليمي، ووفاء العامر مديرة مدرسة الطموح، ووفد من موظفي مكتب العين والعديد من مديري ومديرات ومعلمي ومعلمات مدارس العين وأولياء الأمور.

رؤية ثاقبة

وأوضح الشيخ الدكتور محمد بن حم أن الملتقى يأتي انطلاقاً من الرؤية الثاقبة لقيادتنا الرشيدة والتي تدعم الأسرة بكل جوانبها التي تعتبر أساس كل مجتمع منتج متميز، لافتاً إلى أن الأسرة هي اللبنة الأولى في بنيان المجتمع ومصدر سعادته وتقدمه ونمائه وهي المجال المهم والملائم الذي تتشكل فيه رؤيتنا لأنفسنا ودورنا في المجتمع والوطن والعالم.

قيادة ناجحة

وأضاف أن إطلاق الملتقى لـ «جائزة الدار» يأتي متسقاً مع ما تحظى به دولتنا الرائدة من قيادات ناجحة في مجالات تمكين الأسرة، مشيراً إلى وجود فكر راسخ في مجتمع الإمارات يؤمن أن سلامة الأسرة هي الطريق الأكيد إلى سلامة المجتمع وتوافر إدراك كامل بأن الأسرة لها الدور المحوري في تمكين المجتمع كله من التعامل الذكي والواعي مع التغيرات الاجتماعية والاقتصادية المتلاحقة التي تشهدها الدولة والعالم، كما أن هناك قناعة كاملة بأن الأسرة هي المجال المهم الذي يكتسب فيه أبناؤنا وبناتنا القدرة والمهارة على الإفادة من كافة الفرص والإمكانات المتاحة أمامهم.