قدمت الجامعة الأميركية في الإمارات 15 منحة دراسية بقيمة 4 ملايين درهم للعام الأكاديمي المقبل 2016/ 2017 للطلبة المتفوقين من طلاب الثانوية العامة.

وقال الدكتور مثنى غنى عبد الرزاق رئيس الجامعة إن مجلس أمناء الجامعة أقر خلال اجتماعه الأخير توفير المنح للمتفوقين من طلاب المدارس الثانوية من غير الموظفين لدعم الطلاب وحثهم على استكمال دراستهم في البرامج المتنوعة التي تقدمها الجامعة.

وأوضح عبدالرزاق خلال مؤتمر صحافي بهذه المناسبة أن المنح تقدم لطلاب الثانوية العامة من المتفوقين للعام الدراسي الحالي من غير الموظفين وهي منحة دراسية كاملة تقدر بـ250 ألف درهم للطالب الواحد على مدار أربع سنوات وتتضمن كافة المصاريف الدراسية ويشترط لاستمرارها مواصلة الطالب تفوقه.

وأكد خلف القبيسي نائب رئيس مجلس الأمناء حرص المجلس على تشجيع الطلاب المتفوقين الحاصلين على الثانوية العامة من خلال قرار المنح الدراسية في إطار اهتمامات الدولة بتشجيع المتفوقين وحثهم على مواصلة التفوق والنجاح في حياتهم الجامعية.